Como eu crio uma região?

Seguir

No mapa principal, clique em "Nova Região" identificada pelo ícone "+":

A seguir, selecione a localização e a cobertura da região a ser criada:

• Localização – Movimente o mapa até o ponto central da região que você deseje criar.
  • Cobertura - Fazendo zoom no mapa, selecione a área total a incluir na região.

Assim que for selecionado o ponto central e a cobertura da região, clique em "Próximo" e designe um nome e tipo à zona para finalizar.