Como desvinculo minha conta do facebook?

Seguir

Para eliminar o enlace de sua conta, acessando via Facebook, ou compartilhar denúncias, siga estes passos:

1. Acesse Facebook
  2. Acesse a seção de configuração
  3. Clique na seção de aplicações
  4. Em aplicações, procure a CityCop na lista
  5. Clique em editar para mudar as permissões ou em eliminar

Lembre que aconselhamos manter este vínculo ativo para poder acessar mais facilmente a CityCop e, ao mesmo tempo, receber alertas quando seus contatos em Facebook fizerem denúncias. Sem o link com Facebook, você terá que criar um nome de usuário, senha e validar seu endereço de e-mail antes de poder utilizar a CityCop.