Como faço uma denúncia?

Seguir

Para fazer uma denúncia, clique no botão “Denunciar” no mapa principal. Selecione o tipo de delito que quer reportar:

Clicando no tipo de delito, será aberto o quadro de denúncia, no qual você poderá reportar, em poucos segundos e de forma bem simples, o que está acontecendo:

Na denúncia, você deverá acrescentar uma breve descrição do fato, podendo usar as diferentes opções disponibilizadas na mesma denúncia:

• Alterar a data ou hora do fato (padrão é "agora").
  • Fazê-la em forma anônima ou sob seu apelido.
  • Compartilhá-la em redes sociais (CityCop não publicará nada em seu nome sem sua autorização).
  • Anexar uma foto.
  • Alterar a localização (padrão é sua localização atual).

Lembre fazer uso responsável da CityCop. Seu direito a reportar delitos e acessar a aplicação pode ser removido por abuso, conforme os Termos de Uso da CityCop.