O que significa "Reportar Abuso"?

Seguir

A opção de reportar abuso está presente em todas as denúncias visualizadas na CityCop. Se você comprovar que as denúncias são claramente falsas ou são brincadeira, você poderá usar essa opção em forma anônima. O usuário nunca saberá quem reportou sua denúncia como abuso.

Os relatórios de abuso são um elemento chave do algoritmo de automoderação da CityCop. A valorização da qualidade das denúncias de um usuário levará em conta os relatórios de abuso contra, entre outras variáveis. Aqueles usuários cuja reputação cair por baixo dos níveis mínimos aceitos poderão ser bloqueados temporária ou definitivamente pela CityCop.

Lembre que a CityCop é uma aplicação social e deve ser utilizada em forma responsável. Reportar abusos sobre denúncias de boa qualidade pode vir a acarretar valorizações negativas para você.