Existe um centro de reclamações?

Seguir

A CityCop é uma comunidade, estando as publicações de cada membro sujeitas a três níveis de validação:

1. Devem cumprir com os Termos de Uso da CityCop.
  2. Podem ser denunciadas como abuso por outros membros.
  3. A CityCop pode eliminar aquele conteúdo que considerar abusivo.

Se você considerar que uma denúncia não foi justificada, a primeira coisa que deverá fazer é denunciá-la como abuso. Se outros usuários pensarem igual que você, essa denúncia, eventualmente, será eliminada pelos mecanismos de automoderação da CityCop.

Se você for a única pessoa que considera que uma denúncia foi abusiva, poderá se encaminhar para nosso centro de reclamações por meio de abuso@citycop.org proporcionando:

• Se nome de usuário na CityCop
  • Data e hora da denúncia
  • Localização da denúncia (Rua, Cidade e País)
  • Descrição da denúncia
  • Motivo da solicitação feita ao centro de reclamações

O processamento deste tipo de solicitações é manual e pode demorar vários dias. Lembramos que as resoluções do centro de reclamações podem determinar o bloqueio temporário, ou definitivo, da conta de algum usuário, que pode incluir aquele que fez a denúncia no centro de reclamação ou você mesmo, se a solicitação carecer de fundamento e estiver destinada a atacar, direta ou indiretamente, usuários que fazem bom uso da CityCop.

--

Se, por outro lado, você tem dúvidas sobre quais informações são visíveis para outros usuários em um crime que você relatou, visite este artigo no nosso Helpdesk.