Qual a última versão?

Seguir

A CityCop é atualizada duas vezes por mês, além das atualizações de alta prioridade que podem vir a ocorrer a qualquer momento. As melhoras de cada atualização incluem modificações dos seguintes tipos:

• Funcionais: Elementos e funções que acrescentem mais valor ao usuário.
  • Desempenho: Melhores tempos de resposta e rendimento da aplicação.
  • Segurança: Fortalecimento das barreiras de segurança da CityCop.
  • Usabilidade: Melhoras para facilitar o melhor uso da aplicação.
  • Automoderação: Otimização do algoritmo de valorização de denúncias e usuários para melhorar a qualidade e relevância da informação compartilhada na CityCop.

Recomendamos checar as atualizações da CityCop em seu AppStore periodicamente para ter certeza de que está usando a última versão disponível. Clique no link no seu AppStore para descarregar a última versão da CityCop: