O que é uma região?

Seguir

Uma região é uma localização delimitada no mapa. Na aplicação, você pode criar regiões incluindo aqueles locais que você mais frequenta, como seu bairro, local de trabalho ou a escola de seus filhos. Além de ver no mapa as denúncias feitas por outros usuários na aplicação, serão encaminhadas notificações push quando houver novas denúncias em suas regiões:

Recomendamos ter, ao menos, uma região ativada e não mais de três para não receber alertas desnecessários. Ao mesmo tempo, aconselhamos incluir uma área de dez quadras do ponto central de sua região. Regiões amplas demais gerarão alertas desnecessários.