O que posso denunciar?

Seguir

Você pode denunciar qualquer situação relacionada com delitos ou que represente um risco para outros usuários. Suas denúncias, anônimas ou não, serão qualificadas por outros usuários positiva ou negativamente.

Lembre que a CityCop é uma comunidade em que você colabora com informação que outros usuários consideram relevante. Denúncias que forem brincadeira, xenofóbicas ou que não forem valorizadas positivamente por outros usuários, gerarão qualificações negativas que podem vir a resultar em relatórios de abuso contra e eventuais bloqueios temporários ou definitivos de sua conta, conforme os Termos de Uso da CityCop.