Quais são os ‘Meus Contatos’?

Seguir

Se você tiver sua conta da CityCop vinculada com Facebook, seus contatos serão aqueles usuários da CityCop que, ao mesmo tempo, são seus amigos em Facebook.

Você receberá alertas de denúncias feitas por seus contatos independentemente de que sejam feitas dentro de suas zonas. Assim, não só você saberá o que está acontecendo onde você estiver, mas também o que acontece com as pessoas que você se importa.