O CityCop substitui o 190?

Seguir

DEFINITIVAMENTE NÃO. A CityCop é um GPS social em que os membros da comunidade interagem enviando ou recebendo alertas e comentários.

Embora a CityCop colabore, a modo estatístico, oferecendo informação a organismos públicos geo-referenciada, a aplicação não deve ser utilizada para receber resposta policial ou de outro tipo de serviços de emergência. Você deverá ligar sempre para o 190 caso venha a existir uma emergência.