¿Cómo creo una zona?

Seguir

En el mapa principal, haz click en "Nueva Zona" identificada con el icono "+".

A continuación selecciona la ubicación y la cobertura de la zona a crear:

• Ubicación - Mueve el mapa hasta el punto central de la zona que deseas crear.
  • Cobertura - Haciendo zoom en el mapa selecciona el área total a incluir en la zona.

Una vez seleccionado el punto central y la cobertura de la zona haz click en "Siguiente", asignale un nombre y tipo a la zona para terminar.