¿Cómo desvinculo mi cuenta de Facebook?

Seguir

Para eliminar en enlace de tu cuenta para ingresar con Facebook o compartir denuncias, sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a Facebook
  2. Accede a la sección de configuración
  3. Haz click en la sección de aplicaciones
  4. En aplicaciones, busca a CityCop dentro de la lista
  5. Haz click en editar para cambiar los permisos o en eliminar

Recuerda que te aconsejamos mantener este vinculo activo para poder ingresar más facilmente a CityCop y al mismo tiempo recibir alertas cuando tus contactos en Facebook hacen denuncias.  Sin el link con Facebook tendrás que crear un nombre de usuario, contraseña y validar tu dirección de email antes de poder utilizar CityCop.