¿Cómo hago una denuncia?

Seguir

Para hacer una denuncia haz click en el boton Denunciar en el mapa principal.  Selecciona el tipo de delito que desees reportar:

Al hacer click en el tipo de delito se abrirá el cuadro de denuncia, en el que podrás reportar lo sucedido en pocos segundos de forma muy sencilla:

En la denuncia deberás agregar una breve descripción del suceso, y podrás usar las diferentes opciones disponibles en la misma denuncia:

• Cambiar la fecha u hora del suceso (por defecto es "ahora").
  • Hacerla en forma anónima o bajo tu apodo.
  • Compartirla en redes sociales (CityCop no publicará nada en tu nombre sin tu autorización).
  • Adjuntar una foto.
  • Cambiar la ubicación (por defecto es tu ubicación actual).

Recuerda hacer uso responsable de CityCop y que tu derecho a reportar delitos y acceder a la aplicación puede ser revocado por abuso de acuerdo a los Terminos de Uso de CityCop.