¿Qué significa "Reportar Abuso"?

Seguir

La opción de reportar abuso está presente en todas las denuncias que ves en CityCop.  Si llegas a ver denuncias claramente falsas o en tono de broma, puedes hacer uso de ésta opción en forma anónima.

El usuario nunca se enterará quién ha reportado su denuncia como abuso.

Los reportes de abuso son un elemento clave del algoritmo de auto-moderación de CityCop.  La valoración de la calidad de las denuncias de un usuario tomará en cuenta los reportes de abuso en contra, entre otras variables.  Aquellos usuarios cuya reputación caiga por debajo de los niveles mínimos aceptables podrán ser bloqueados temporal o definitivamente en CityCop.

Recuerda que CityCop es una aplicación social y ha de ser utilizado en forma responsable.  Reportar abuso en denuncias de buena calidad puede resultar en valoraciones negativas para ti.