¿Tengo la última versión?

Seguir

CityCop es actualizada 2 veces al mes, además de actualizaciones de alta prioridad que pueden ocurrir en cualquier momento.  Las mejoras de cada actualización inluyen modificaciones de los siguientes tipos:

• Funcionales: Elementos y funciones que agreguen más valor al usuario.
  • Performance: Mejores tiempos de respuesta y rendimiento de la aplicación.
  • Seguridad: Fortalecimiento de las barreras de seguridad de CityCop.
  • Usabilidad: Mejoras para facilitar el mejor uso de la app.
  • Auto-moderación: Optimización del algoritmo de valoración de denuncias y usuarios para mejorar la calidad y relevancia de la información compartida en CityCop.

Te recomendamos chequear por actualizaciones de CityCop en tu AppStore periódicamente para contar con la última versión disponible.  Haz click en el link a tu AppStore para descargar la última versión de CityCop: