¿Qué es una zona?

Seguir

Una zona es una ubicación delimitada en el mapa.  En la aplicación puedes crear zonas incluyendo esos lugares que transitas frecuentemente, como ser tu barrio, lugar de trabajo o escuela de los niños.  Además de ver en el mapa las denuncias realizadas por otros usuarios en la aplicación, ésta te enviará notificaciones push en el momento en que haya nuevas denuncias en tus zonas.

Recomendamos tener al menos una zona activada, y no más de tres, para no recibir alertas innecesarias.  Al mismo tiempo, aconsejamos incluir un área de 10 cuadras a la redonda del punto central de tu zona.  Zonas demasiado amplias generarán alertas innecesarias.